banner_001.jpg 

2月19日「躲進世界的角落」導讀活動

˙ 觀賞「幾米世界的角落」展覽:12個時間的入口與世界的角落(建議您提早1~2小時先觀賞展覽)

˙ 導讀「幾米角落讀書會」(下午3:00~5:00)

1.Water老師導讀「躲進世界的角落」書內容,帶你進入幾米充滿異想的迷人空間。

2.「幾米品牌」化身無限可能。在文化創意產業中,為什麼幾米從暢銷繪本作家推向國際知名的文化品牌?Water老師引導你一一窺探「幾米品牌學」。

-----------------------------------------------------------------------------------------

導讀人:  吳宏淼 Water Wu

現任譜記品牌策略公司總監,台灣設計創新管理協會常務理事,及國內數家大型連鎖品牌策略指導顧問,是產業界知名的創新行銷顧問與專業導讀師,也是一位充滿藝術細胞的創意家、夢想家。

http://www.youtube.com/watch?v=8u-e9R1yYjk 行政院客委會「來怡客」電視節目專訪

http://web.pts.org.tw/hakka/mealc/main.php?Channel=hakka&XMAENO=1368&XMBENO=3093 客家電影台專訪

-----------------------------------------------------------------------------------------

導讀活動流程:

˙ 第一階段:由Water老師帶領進入「躲進世界的角落」書內容、與引領探索「幾米品牌學」,引燃起大家更多的驚喜。 

˙第二階段:開始進行現場讀友的互動,大家自由的抒發對本書內容中的感動與體悟。(喜愛閱讀幾米的朋友,請一定先好好看這本書,帶著感動來分享)

˙  第三階段:自由組成的小組討論,進行每位讀者對本書更深層的對話,並立即現場分享,由Water老師帶領大家進行最精采熱情的知識交融。

 

更多資訊

創作者介紹

歡迎光臨~幾米世界的角落

jimmyspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()